домашние котлеты - блюда из мяса - вторые блюда - Каталог рецептов - Кулинарные рецепты
 
Пятница
20.06.2014
21:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинария
Главная Регистрация Вход
Каталог рецептов »
Меню сайта

Поиск

Форма входа

Счетчик тИЦ и PR
Главная » Рецепты » вторые блюда » блюда из мяса

домашние котлеты
мясо(свинина,говядина) 300-400г
лук 1 шт
белый хлеб 150 г
яйцо 1 шт
картофель 1 шт
молоко 100 мл
мука 100 г
масло раст. 100 г












Пропустить через мясорубку мясо, лук и картофель.В тёплом молоке вымочить мякиш белого хлеба, отжать и добавить в мясной фарш. Затем добавить яйцо, приправы, соль и тщательно все перемешать.
Из фарша сформировать котлеты такого размера и формы, какой вам больше нравится.Обвалять котлеты перед жаркой с двух сторон в муке.
В разогретую сковороду налить растительное масло, дать ему нагреться, выложить котлеты и обжаривать их до румяной корочки на небольшом огне сначала с одной стороны.Затем перевернуть котлеты и обжарить их с другой стороны, накрыв сковороду крышкой.Наши домашние котлеты готовы!
Категория: блюда из мяса | Добавил: mulyumka (21.08.2012)
Просмотров: 274 | Комментарии: 1 | Теги: говядина, свинина, фарш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Имя *:
Email:
Код *:
теги
сыр простой рецепт пиццы крем суп апельсин мед лимон фасоль креветки бульон семга рыба осетр сом капуста торт мороженое помидоры морс крабы рис мартини водка шоколад творог банан курица Каша яйца кальмары вино свинина сметана говядина пирог борщ сладкий пирог грибы Кофе ликер уха блины лосось бутерброды соус десерт сосиски Оладьи солянка макароны баранина коктейль картофель фарш Пицца