Гратен из морепродуктов - блюда из рыбы - вторые блюда - Каталог рецептов - Кулинарные рецепты
 
Пятница
20.06.2014
21:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинария
Главная Регистрация Вход
Каталог рецептов »
Меню сайта

Поиск

Форма входа

Счетчик тИЦ и PR
Главная » Рецепты » вторые блюда » блюда из рыбы

Гратен из морепродуктов

200 г филе лососевых рыб

креветки очищенные

750 г сваренных и очищенных мидий

250 г крабового мяса

шампиньоны

400 мл соуса бешамель

сливки жирностью не менее 30%

50 г тертого сыра

1 л кур-бульона

Грибы и рыбное филе выложить в кастрюлю, залить бульоном и проварить 5 мин. Вынуть из бульона, обсушить. Рыбу нарезать кусочками, грибы измельчить. В соус бешамель добавить сливки, половину тертого сыра, перемешать. Смешать в миске рыбу, грибы, креветки, мидии и мясо крабов, залить соусом. Полученную смесь выложить в форму для запекания, сверху посыпать оставшимся сыром. Духовку разогреть до 200ºС и запекать гратен 10 мин.

Категория: блюда из рыбы | Добавил: mulyumka (08.12.2012)
Просмотров: 182 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Имя *:
Email:
Код *:
теги
сыр простой рецепт пиццы крем суп апельсин мед лимон фасоль креветки бульон семга рыба осетр сом капуста торт мороженое помидоры морс крабы рис мартини водка шоколад творог банан курица Каша яйца кальмары вино свинина сметана говядина пирог борщ сладкий пирог грибы Кофе ликер уха блины лосось бутерброды соус десерт сосиски Оладьи солянка макароны баранина коктейль картофель фарш Пицца