Караси в сметане - блюда из рыбы - вторые блюда - Каталог рецептов - Кулинарные рецепты
 
Пятница
20.06.2014
21:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинария
Главная Регистрация Вход
Каталог рецептов »
Меню сайта

Поиск

Форма входа

Счетчик тИЦ и PR
Главная » Рецепты » вторые блюда » блюда из рыбы

Караси в сметане
рыба карась 0,4 кг
сливочное масло 6 ст.л
сухари 1 ст.л
мука 1 ст.л
сметана 1,5 ст.л
картофель 6 шт
соль









Рыба чистится, потрошится, голова остается, но жабры следует удалить. После этого караси тщательным образом моются в холодной воде и обтираются полотенцем. Затем рыбу следует натереть солью и перцем и панировать в муке. А потом обжаривать ее с двух сторон до образования румяной корочки на раскалённой сковороде помазанной растительным маслом. На противень, предварительно смазанный все тем же растительным маслом, выкладываются подрумяненные карасики, вокруг них ставится обжаренный кружками картофель. Сюда добавляются сливочное масло и сметана, посыпается сверху сухарями, а затем отправляется в духовку на 15 минут до полного приготовления.
Категория: блюда из рыбы | Добавил: mulyumka (28.08.2012)
Просмотров: 154 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Имя *:
Email:
Код *:
теги
сыр простой рецепт пиццы крем суп апельсин мед лимон фасоль креветки бульон семга рыба осетр сом капуста торт мороженое помидоры морс крабы рис мартини водка шоколад творог банан курица Каша яйца кальмары вино свинина сметана говядина пирог борщ сладкий пирог грибы Кофе ликер уха блины лосось бутерброды соус десерт сосиски Оладьи солянка макароны баранина коктейль картофель фарш Пицца