апельсиновое желе - десерты - десерты - Каталог рецептов - Кулинарные рецепты
 
Пятница
20.06.2014
21:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинария
Главная Регистрация Вход
Каталог рецептов »
Меню сайта

Поиск

Форма входа

Счетчик тИЦ и PR
Главная » Рецепты » десерты » десерты

апельсиновое желе
сахар 3-4 ст.л
желатин 30 г
апельсин 3 шт
вода 100 мл












В двух столовых ложках кипяченой воды растворите желатин и оставьте его на 30-40 минут, пусть набухает.
Из апельсинов выжать сок и вычистить оставшуюся мякоть. Сок отложите, а мякоть выложите в кастрюльку, всыпьте сахар и добавьте воду, после чего поставьте на огонь. На малом огне доведите до кипения и после того как закипит, проварите еще 4-5 минут.
Также отдельно нагрейте и желатин, но не дайте ему закипеть. Снимите с огня отвар на мякоти и процедите его. Смешайте вместе апельсиновый сок, полученный отвар и желатин, все хорошо перемешайте. Приготовленное апельсиновое желе разлейте по десертным вазочкам и пусть остывает.
Категория: десерты | Добавил: mulyumka (08.12.2012)
Просмотров: 144 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Имя *:
Email:
Код *:
теги
сыр простой рецепт пиццы крем суп апельсин мед лимон фасоль креветки бульон семга рыба осетр сом капуста торт мороженое помидоры морс крабы рис мартини водка шоколад творог банан курица Каша яйца кальмары вино свинина сметана говядина пирог борщ сладкий пирог грибы Кофе ликер уха блины лосось бутерброды соус десерт сосиски Оладьи солянка макароны баранина коктейль картофель фарш Пицца