шампиньоны фаршированные ветчиной - закуски и бутерброды - закуски и бутерброды - Каталог рецептов - Кулинарные рецепты
 
Пятница
20.06.2014
21:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинария
Главная Регистрация Вход
Каталог рецептов »
Меню сайта

Поиск

Форма входа

Счетчик тИЦ и PR
Главная » Рецепты » закуски и бутерброды » закуски и бутерброды

шампиньоны фаршированные ветчиной
шампиньоны свежие 10-15 шт
ветчина 100-150 г
лук 1 шт
сыр 80 г
сметана 3 ст.л
зелень
раст. масло
соль,перец












Шампиньоны хорошо промыть водой. Аккуратно вырезать ножки грибов.
Ножки шампиньонов мелко порубить ножом.

Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на терке.
Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла сначала грибы, затем добавить лук, продолжать обжаривать, помешивая.
Затем добавить в сковороду с грибами и луком ветчину. Продолжать обжаривать.
Положить в сковороду половину нормы сыра, мелко рубленую зелень и сметану, всё хорошо перемешать.
Смесь ещё немного прогреть на огне, посолить, поперчить и снять с плиты.
Шляпки шампиньонов нафаршировать подготовленной смесью, выставить их на противень, смазанный маслом, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Поставить фаршированные шампиньоны в духовку и запекать примерно полчаса.
Категория: закуски и бутерброды | Добавил: mulyumka (21.08.2012)
Просмотров: 293 | Комментарии: 1 | Теги: грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Имя *:
Email:
Код *:
теги
сыр простой рецепт пиццы крем суп апельсин мед лимон фасоль креветки бульон семга рыба осетр сом капуста торт мороженое помидоры морс крабы рис мартини водка шоколад творог банан курица Каша яйца кальмары вино свинина сметана говядина пирог борщ сладкий пирог грибы Кофе ликер уха блины лосось бутерброды соус десерт сосиски Оладьи солянка макароны баранина коктейль картофель фарш Пицца