Печеночный торт - закуски и бутерброды - закуски и бутерброды - Каталог рецептов - Кулинарные рецепты
 
Пятница
20.06.2014
21:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Кулинария
Главная Регистрация Вход
Каталог рецептов »
Меню сайта

Поиск

Форма входа

Счетчик тИЦ и PR
Главная » Рецепты » закуски и бутерброды » закуски и бутерброды » доставка бетона подольск

Печеночный торт
говяжья печень 500 гр
сливки 20 % 200 мл
яйца 4 шт
шампиньоны свежие 300 гр
репчатый лук 3 шт
средняя  морковь 2 шт
пшеничная мука
масло растительное
майонез легкий
зелень петрушки
соль, перец






Говяжью печенку пропускаем через мясорубку. Затем добавляем сливки, взбитые яйца(2шт), соду на кончике ножа, погашенную уксусом, соль и перец. Перемешиваем все компоненты. Далее постепенно всыпаем пшеничную муку.  Тесто для печеночного торта должно получиться консистенции теста для оладьев. Выпекаем печеночные блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.  Толщина блинов примерно 1 см.
Во время выпекания печеночных блинов, готовим начинку.  Шампиньоны и лук чистим и мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.   Обжариваем компоненты начинки на растительном масле до готовности.
 На каждый печеночный блин равномерно выкладываем начинку и промазываем майонезом. Складываем блины стопкой, получается,  от 4 до 6 слоев. Верхний слой слегка смазываем майонезом, посыпаем тертыми вареными яйцами и рубленой зеленью петрушки


Источник: http://ladel.ru/pechenochnyij_tort.html
Категория: закуски и бутерброды | Добавил: mulyumka (30.08.2012)
Просмотров: 273 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Имя *:
Email:
Код *:
теги
сыр простой рецепт пиццы крем суп апельсин мед лимон фасоль креветки бульон семга рыба осетр сом капуста торт мороженое помидоры морс крабы рис мартини водка шоколад творог банан курица Каша яйца кальмары вино свинина сметана говядина пирог борщ сладкий пирог грибы Кофе ликер уха блины лосось бутерброды соус десерт сосиски Оладьи солянка макароны баранина коктейль картофель фарш Пицца